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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Blutorangen-Aperol-Marmelade

  • 4 Orangen oder Blutorangen
  • 50 g Aperol
  • ca. 320 g Blutorangen-Direktsaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen und evtl. vorhandene Kerne entfernen, Fruchtfleisch in den Mixtopf einwiegen. 50g Aperol dazugeben und mit Blutorangen-Direktsaft auf Gesamtmenge von 750g auffüllen (bei mir waren es 320g Blutorangen-Direktsaft). 10 sec. Stufe 10 pürieren.

    Gelierzucker dazugeben und 5 sec. Stufe 5 verrühren. Dann 12-14 min bei 100°C Stufe 2 kochen (ohne Deckel). Gelierprobe machen, ggf. Kochzeit noch etwas verlängern. In saubere Gläser füllen und diese 5 min auf den Deckel stellen.

Tipp

Achtung, die Marmelade wird leicht bitter! Ist aber Absicht! tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Blutorangen-Aperol-Marmelade

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