Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.04.2015
geändert: 08.04.2015
Zutaten
Bärlauch Pesto
- 150 g Bärlauch frisch
- 170 g Parmesan Käse
- 100 g Cashwekerne
- 1 TL geriebene Zitonenschale
- 30 g Meersalz
- 250 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nüsse und Parmesan in Stücken 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Bärlauch gewaschen und grob zerschnitten dazugeben und
15 Sekunden Stufe 7
Zitronenschale, Meersalz und Olivenöl zugeben und weitere 15 Sekunden Stufe 4
Fertig!!
Zwischendurch halte ich den kleinen Deckel. . . um Sauerei zu vermeiden. . .
Nüsse und Parmesan in Stücken 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ein einfaches schnelles Rzept. Nut die Salzmenge ist viel zu viel.
Die Salzmenge finde ich auch viel zu viel. An sonsten, einfaches schnelles und gutes Rezept.
viel zu salzig!!! -
ansonsten ist das Rezept schön beschrieben.
Damit es vom Deckel nicht rausspritzt lege ich ein Küchentuch zwischen Deckel und Messbecher.
Habe das Pesto für ein Pastabuffet hergestellt (nur die halbe Menge) und es kam super an. Besonders lecker war der Crunsh durch das Meersalz (habe Himalaja Salz verwendet). Haelt sich im Kühlschrank mehrere Wochen. Danke für das Rezept.
Schmeckt super.
Habe nur die Hälfte an Salz genommen, da ich kein grobes Salz verwendet habe.
Den Parmesan habe ich weg gelassen und erst frisch beim Essen hinzugefügt.
Vielen Dank für das Rezept!
Tolles Rezept mit sehr leckeren Zutaten. Allerdings finde ich die Mengeangaben nicht so gut. 30 g Salz ist meinem Geschmack nach viel zu viel. Habe schon weniger genommen, Pesto ist dennoch etwas versalzen. Und 250 g Olivenöl ist mir persönlich auch zu viel.
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