thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 100 g Bärlauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pesto
  1. Bärlauch waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. Alle Zutaten bis auf das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Olivenöl dazu geben und nochmal 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

Tipp

Wenn das Pesto nicht gleich verwendet wird, in ausgekochte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Das Pesto schmeckt hervorragend mit Nudeln aller Art, Risotto, Reis, Kartoffeln und gemischt mit Frischkäse als Aufstrich. Mit den Ölen kann man auch sehr gut varieren zb. Walnussöl.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch Pesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch