Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.01.2012
geändert: 14.11.2012
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados, nur das Fruchtfleisch
- 10 g Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- 1 TL Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Tipp
Dipp erst kurz vor dem servieren herstellen, sonst wird oxidiert die Avokado und wird grau.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, nur Curry ist nicht meins, den habe ich weg gelassen
Schmeckt frisch und lecker, passt zu jedem Racletteabend
Wenn du zum Schluss einen Naturjoghurt unterrührst, schmeckt`s genau so gut und ist noch bekömmlicher.
Hab das erste mal einen Avocado Dip gemacht waren alle begeistert
Huhu , genau so kenne ich es . Fein und gesund !
war lecker
Hey, es gibt einen ganz einfachen Trick um das Grauwerden zu verhindern! Man legt einfach den Avocadokern mit in die Servierschale... Viel Spaß!
Are you sure to delete this comment ?