Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 08.01.2012
geändert: 14.11.2012
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Avocados, nur das Fruchtfleisch
- 10 g Zitronensaft
- 1/2 TL Salz
- 2 Msp. Pfeffer
- 1 TL Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek/ Stufe 8 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Tipp
Dipp erst kurz vor dem servieren herstellen, sonst wird oxidiert die Avokado und wird grau.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, nur Curry ist nicht meins, den habe ich weg gelassen
Schmeckt frisch und lecker, passt zu jedem Racletteabend
Wenn du zum Schluss einen Naturjoghurt unterrührst, schmeckt`s genau so gut und ist noch bekömmlicher.
Hab das erste mal einen Avocado Dip gemacht waren alle begeistert
Huhu , genau so kenne ich es . Fein und gesund !
war lecker
Hey, es gibt einen ganz einfachen Trick um das Grauwerden zu verhindern! Man legt einfach den Avocadokern mit in die Servierschale... Viel Spaß!