Zutaten
Aufstrich
- 100 g gekochter Schinken
- 4 Stängel Petersilie, davon die Blätter
- 100 g körniger Frischkäse
- 100 g geriebener Käse
- 100 g Frischkäse
- 1 Teelöffel Oregano
- 1/2 Teelöffel Salz
- 50 g Tomatensoße
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken und Petersilie in den Mixtopf
"Mixtopf geschlossen" 5 Sek Stufe 6, mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten dazu
"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 5 verrühren.
Fertigen Aufstrich umfüllen und kalt stellen.
Tipp
Ich habe festgestellt, dass der Aufstrich geschmacksintensiver ist, wenn man ihn einen Tag im Kühlschrank durchziehen lässt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?