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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Mango
  • Limettensaft von 1-2 Limetten je nach Größe
  • Orangensaft von 1-2 Orangen je nach Größe
  • 75 ml Honig (am besten flüssigen), )

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mangos in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 25 sek/ St 5 pürieren.


    Ausgepressten Limetten- und Orangensaft und 75 ml flüssigen Honig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und leicht einköcheln lassen, ca 4 min /60 Grad.


    Dann in ein Gefäß umfüllen und kaltstellen.


    Schmeckt super zu meiner Tequila Mousse.


    Dieses Rezept hat meine Schwester vor langer Zeit bei einem mexikanischen Kochkurs erhalten und ich habe es jetzt TM-tauglich gemacht,


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mango Soße

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Kommentare

  • 12. Februar 2020 - 11:53

    Hallo,
    Danke für das Rezept!
    Ist die Soße eher für kalte Gerichte?
    Danke und Gruß
    Daniel

  • 11. Januar 2011 - 21:39

    Frische Mangos haben aber keinen Saft, den benötigt man aber auch dazu, damit die Sauce etwas flüssig ist. Wenn man frische Mangos nimmt hat man nur die Frucht. Wenn wir Mango essen wollen, dann nehmen wir frische und hierfür eben mal die Dose.

  • 11. Januar 2011 - 20:38

    Hallo rappeltine

    Schön das du das Rezept für den Tm ungeschrieben hast, die Zutaten sind alle OK.

    Bitte lass dir einen Tipp geben kaufe doch lieber frische Mangos gibt es doch überall sogar bei A***i  tmrc_emoticons.(

    du wirst überrascht sein wie sich der Geschmack verändert, einfach Schälen und am Kern das Fleisch herunter schneiden den Kern Trocknen lassen und einpflanzen mit etwas Glück hast du eine Mango-Pflanze.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   tmrc_emoticons.;)

     

    viele grüße                                            Cooking 1

    conny06 und Hugo

    Ein kluger Koch macht nicht alle Fehler selbst. Er gibt auch anderen eine Chance.!!!!!!!!!!!

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