thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
36min
Gesamtzeit
36min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zoodles mit Pesto

  • 4 Stück Zucchini
  • 50 Gramm Parmesan
  • 20 Gramm Basilikum, Oder Petersilie
  • 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in Streifen schneiden. 2 Gabeln mit dem Kopf nach unten in den Varoma legen, einen Bogen Backpapier darauflegen und die Zoodles darauf verteilen.

    Den Käse im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 mit MB zerkleinern und dann umfüllen.

    Basilikum mit einer Schere in den Mixtopf schneiden. Mit dem Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 mit MB hacken und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Frischkäse und Milch ,Salz, Pfeffer und Olivenöl zufügen und 20 Sek./Stufe 8 mit MB mixen. Soße über die Zucchini schütten.

    Wasser in den Mixtopf einwiegen, Deckel und Varoma aufsetzen, mit dem Deckel verschließen und alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Die Zoodles mit Parmesan bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zoodles mit Pesto

Drucken:

Kommentare

  • 19. Mai 2019 - 12:31

    Warum sollen Gabeln und Backpapier in den varoma? Ist das vielleicht endlich die Lösung für mich, dass meine zoodles immer total verwässert sind, weil ich das eben nicht mache?