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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 600 g Weißbrot altbacken
  • 1\2 l Milch
  • 800 g frischer Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knöbi Zehen
  • 3 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Weißbrot in einer Schüssel mit soviel Milch übergießen wie es annimmt. Den Spinat in Salzwasser gar kochen, damit er in den TM passt.



    Die Zwiebeln und Knoblauch 3sek/St.5 zerkleinern, den abgetropften Spinat dazu geben. Die Masse 3min/100grad/St.1 garen und wer es gerne feiner hat, ca. 5sek/St.6 pürieren.

    Das ganze zu dem Brot geben und mit den Eiern, Mehl, Semmelbrösel u. Gewürzen vermischen.

    Danach Knödel formen und entweder in Salzwasser 15min. köcheln oder 30min. in dem leicht gefetteten Varoma u. Einlegeboden Varoma/St1 mit 600ml Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" köcheln.

    Einfrieren oder mit Butter und Parmesan servieren!

    Guten Appettit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinatknödel (auf Vorrat)

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