thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Reis
  • 200 g Teff Mehl
  • 250 g Maismehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 25 g Rapsöl
  • 1 TL Wok Gewürz
  • 2 EL Leinsamen gemahlen
  • 2 EL Chiasamen
  • Sesam, Pinien und Sonnenblumenkerne
  • 500 g Tonic Water
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Reis 30sek/St.10 Mahlen. Ca. 250g Tonic Water, Teff- und Maismehl, Backpukver, Öl, Salz und Wok Gewürz dazu geben und erst danach das restliche Tonic Water dazu geben. (Die Reihenfolge ist wichtig, ansonsten schafft es der TM 31 nicht)

    Alles zusammen 30sek./St. 4 vermengen.

    Kerne usw. dazu und nochmal 10sek./St.4 danach den Mürbteigähnlichen Teig in eine gefettete Kastenform stecken und dan n den Teig mit Wasser bestreichen.

    Bei 190° Heißluft 40 Min. backen, nach dem Backen das Brot noch ca. 10Min im geschlossenen Backrohr lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Glutenfreies Brot, Vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare