Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.04.2017
geändert: 15.04.2017
Zutaten
Teig
- 260 g Mehl
- 1/2 Würfel frische Hefe
- 140 g lauwarmes Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prise Zucker
Belag
- 1/2 Dose Tomatensoße
- 2 Teelöffel Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 2 Mozarella
- 100 g Schinken
- 100 g Schwarzwälder Schinken
- Cherrytomaten bunt
- Ruccola
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser, Zucker und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten / 37° / Stufe 2 verrühren.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und für 4 Min. / " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten. - Den Hefeteig in eine Schüssel füllen und 1 Stunde gehen lassen.
- Den Teig mit Mehl bestreuen und von Hand nochmal gut durchkneten. Dann den Teig auf dem Zauberstein oder Backblech ganz dünn ausrollen und den Backofen auf 220° Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Tomatensoße mit dem Oregano, Salz und Pfeffer vermischen
- Den Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und auch ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Kochschinken in Stücke reißen und die Pizza damit belegen.
- Mozarella schön trocken tupfen, in dünne Scheiben scheiden und die Pizza damit belegen.
- Die Pizza für 20-25 Minuten in den Backofen schieben.
- Den Ruccola waschen und abtrocknen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Wenn die Pizza fertig gebacken ist, dann den in Stücke gerissenen Schwarzwälder Schinken darauf verteilen. Ruccola und Tomaten großzügig darauf verteilen und servieren.
Teig
Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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