Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Rhabarber-Feta-Grillgemüse
- 300 Gramm Wasser
- 300-400 Gramm Rhabarber, geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
- 3 Esslöffel Ahornsirup
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, oder Knoblauchgrundstock
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- 250 Gramm Feta, gewürfelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser in den Thermomix einwiegen, Garkorb einsetzen.
- Rhabarber in den Garkorb geben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Währenddessen Marinade aus allen restlichen Zutaten außer Feta herstellen. Ginge natürlich auch im Thermomix, mache ich aber so schneller.
- Feta und Rhabarber zur Marinade geben und gut vermischen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann mit Hilfe einer Grillfolie oder Schale für ein paar Minuten grillen.
Tipp
Für dieses Gericht braucht man eigentlich keinen Thermomix, ist aber so lecker und mal was ganz anderes mit Rhabarber, dass ich es euch nicht vorenthalten wollte!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Friseuse:
Ja bitte! Das Foto ist übrigens vorm grillen entstanden.
Klingt interessant.Werde berichten.