thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Rhabarber-Feta-Grillgemüse

  • 300 Gramm Wasser
  • 300-400 Gramm Rhabarber, geschält, in ca. 2 cm langen Stücken
  • 3 Esslöffel Ahornsirup
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, oder Knoblauchgrundstock
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 250 Gramm Feta, gewürfelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den Thermomix einwiegen, Garkorb einsetzen.
  2. Rhabarber in den Garkorb geben, 4 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  3. Währenddessen Marinade aus allen restlichen Zutaten außer Feta herstellen. Ginge natürlich auch im Thermomix, mache ich aber so schneller.
  4. Feta und Rhabarber zur Marinade geben und gut vermischen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann mit Hilfe einer Grillfolie oder Schale für ein paar Minuten grillen.

Tipp

Für dieses Gericht braucht man eigentlich keinen Thermomix, ist aber so lecker und mal was ganz anderes mit Rhabarber, dass ich es euch nicht vorenthalten wollte!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rhabarber-Feta-Grillgemüse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: