thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Teel. Olivenöl
  • 2 Teel Fenchelsaat
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Kl Dose Pizzatomaten
  • Salz
  • Chilischote gemahlen
  • Zucker
  • Zimt
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 5-6 Blatt frische Minze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Olivenöl 1 Min./ St2/ 100° erhitzen, die Fenchelsaat zugeben und 2 Min./ St2/ 100° andünsten.

    Die Kicherebsen abtropfen und dazugeben ,Linkslauf einstellen 6 Min./St2/ 100°

    Tomaten direkt durch die Deckelöffnung dazugeben. Mit Salz und Chili gut würzen.

    Eine Prise Zimt und Zucker hinzufügen und 5 Min ziehen lassen.

    1 Handvoll Petersilie und 5-6 Blatt frische Minze unterrühren, fertig.

    Ich mag es gerne kräftig und mit viel Minzgeschmack. Jetzt wo ich keine frische Minze habe nehme ich Pfefferminztee, das geht auch. Im Rezept steht das man es auch kalt essen kann, hab ich noch nie soweit geschafft, war immer schon vorher leer tmrc_emoticons.-)

    Hab das Rezept schon lange, weiß nicht mehr woher aber finde es super lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kichererbsen auf andalusisch

Drucken:

Kommentare

  • 12. Mai 2024 - 12:23
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept! (An den Erfinder, den Veröffentlicher und jeden, der für das Weitergeben sorgt.... 😉)

    Ich hab die Tomaten zu spät dazu gegeben, weshalb die Kichererbsen teilweise zerkleinert waren. Hat dem Geschmack nichts getan. Extrem lecker!!!

  • 4. Oktober 2023 - 19:47
    5.0

    KICHERERBSEN andalusisch - hat fantastisch geschmeckt und total meinen Geschmack getroffen. Aber auch der Restfamilie hat es gemundet. Dazu gab's Fladenbrot.

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

  • 22. Mai 2021 - 17:45
    5.0

    Gestern das Rezept entdeckt, da ich ja Kichererbsen sehr mag, so ein einfaches Rezept und soooo lecker, das wird's jetzt öfters geben.
    👍👍👍🎉🎉🎉😀
    Mir ist es auch egal von wem das Rezept hier ist, gute Rezepte Leben doch davon das sie weitergereicht werden.

    In der Küche rumwerkeln OHNE Mixingbowl closed ??? für mich unvorstellbar !!!

  • 21. Mai 2021 - 13:07
    5.0

    Ganz ehrlich? Saulecker. Und mir ist es auch egal von wem das Rezept stammt. Big Smile

  • 2. April 2019 - 14:15
    5.0

    Egal von wem eingestellt: Danke für das Rezept! Sehr lecker!

  • 24. März 2018 - 17:47
    5.0

    Ein sehr leckeres Rezept! Werde ich öfter machen tmrc_emoticons.-)!

  • 18. Dezember 2017 - 22:01
    5.0

    Sehr lecker! MINZE schaute noch aus dem Schnee heraus 😋
    Seid erst mal vorsichtig mit dem Fenchel.
    Danke fürs Einstellen Mupfel
    (Auf VC habe ich es nicht gefunden)

  • 17. Februar 2016 - 18:37

    Auch in dem anderen Forum ist das rezept von MIR eingestellt worden. Ich habe damals um Löschung gebeten. Leider sind die aus dem Wunderkessel nicht darauf eingegangen.

    Und nein, ich freue mich nicht, dass es hier stehe. Hätte ich das gewünscht, dann hätte ich es selber eingestellt!

    Liebe Grüße und wer immer Rezepte von mir haben möchte, der findet mich im VirusCulinarius!

  • 26. Januar 2015 - 14:28

    Hallo Sportmaus,

    danke dir und freue mich das es schmeckt,find ich ja auch,tolle Rezepte sollte man teilen tmrc_emoticons.-)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 26. Januar 2015 - 14:23
    5.0

    so jetzt aber endlich ...

    gibt es heute "schon wieder" habe die Kichererbsen heute früh schon aufs Sieb gegeben.

    sehr lecker und sooooo schnell, leichte küche,

    vielen dank für das tolle rezept, egal von wem, hauptsache ALLE können davon profitieren

    voller sternensegen!!!

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: