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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffel Kohlrabi Auflauf

  • 200 g Streukäse Gouda
  • 1 Stück Zwiebel
  • 25 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Kohlrabi
  • Salz
  • 200 g gekochter Schinken
  • 20 g weiche Butter
  • 30 g Mehl
  • 400 g Sahne
  • 100 g Kochsud
  • 2 Prise Muskat
  • 15 g Sojasauce
  • 2 EL Petersilie gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Dann mit dem Spatel runterschieben, Öl hinzufügen und 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten. Wasser und Gemüsebrühpulver hinzugeben und den Gareinsatz mit den Kartoffeln einsetzen. Den Varomaaufsatz mit dem Kohlrabi aufsetzen und alles 30 Minuten Varoma Stufe 1 garen.
  2. Varomauf- und Gareinsatzsatz beiseite stellen, 100ml Kochsud aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" abfüllen. Der Rest wird nicht mehr benötigt.
  3. Kartoffeln, Kohlrabi und Schinken vermischt in eine Auflaufform geben.
  4. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 45 Sek. / 100° / Stufe 1 schmelzen.
    Mehl hinzufügen und 2 Min. / 100 ° / Stufe 1 anschwitzen.
    Sahne, Kochsud, Salz, Muskat, Sojasoße, Gemüsebrühpulver und Petersilie hinzufügen und 3 Sek. / Stufe 5 verrühren. Anschließend 6 Min. / 100° / Stufe 1 aufkochen.
    Soße über den Kartoffel-Kohlrabi Mix geben und mit dem Streukäse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200° Heißluft 15 Minuten überbacken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kartoffel Kohlrabi Auflauf

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