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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kartoffeln

  • 1000 g kleine festkochende Kartoffeln, z.B. Drillinge
  • 200 g Meersalz

Mojo

  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 5 TL Olivenöl
  • 1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
  • Salz & Pfeffer, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    kanarische Kartoffeln
  1. Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in dem mit 200g Meersalz gesalzenem Wasser garen (extra Topf)

    Kartoffeln abgießen und zurück auf den Herd stellen.

    Die Kartoffeln ausdampfen lassen, bis die Kartoffeln eine schrumpelige Salzkruste bilden.

  2. Paprika-Chili Mojo
  3. Chilischote vierteln und eventuell Kerne entfernen (wird dann etwas milder).

    Koblauchzehe schälen und zusammen mit der Chilischote 5 Sekunden auf Stufe 8 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.

    Paprika entkernen, vierteln & zusammen mit dem Öl und den Gewürzen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Alles 10 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.

    Eventuell nachwürzen.

     

  4. Serviervorschlag
  5. Kanarische Kartoffeln mit Paprika-Chili Mojo servieren und nach Wunsch mit gehackten Kräutern garnieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kanarische Kartoffeln mit Paprika-Chili Mojo

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