thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Knollensellerie, geschält & gewürfelt
  • 300 g Kartoffeln, geschält & gewürfelt
  • 500 g Wasser
  • 0,1 Liter Milch, (wahlweise auch Sojamilch)
  • 50 g Margarine, (wahlweise auch vegan)
  • Salz, Pfeffer & Muskat, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln & Sellerie schälen, grob würfeln & in den Gareinsatz füllen (am besten Kartoffeln nach unten).

    500g Wasser in den Mixtopf füllen & etwas salzen.

    Garzeit: 28 Minuten / 100°C/ Stufe 1

    Nach der Garzeit Wasser abgießen und alle Zutaten für 3 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.

    Den Kartoffel Sellerie Stampf kann man pur genießen oder auch als Beilage zu Minutensteaks oder Gemüsebratlingen.

Tipp

Wenn Sojamilch & vegane Margarine verwendet werden, ist das Gericht auch vegan!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel Sellerie Stampf (inkl. veganer Variante)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: