- TM31
Zutaten
- 300 g Knollensellerie, geschält & gewürfelt
- 300 g Kartoffeln, geschält & gewürfelt
- 500 g Wasser
- 0,1 Liter Milch, (wahlweise auch Sojamilch)
- 50 g Margarine, (wahlweise auch vegan)
- Salz, Pfeffer & Muskat, nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln & Sellerie schälen, grob würfeln & in den Gareinsatz füllen (am besten Kartoffeln nach unten).
500g Wasser in den Mixtopf füllen & etwas salzen.
Garzeit: 28 Minuten / 100°C/ Stufe 1
Nach der Garzeit Wasser abgießen und alle Zutaten für 3 Sekunden auf Stufe 5 pürieren.
Den Kartoffel Sellerie Stampf kann man pur genießen oder auch als Beilage zu Minutensteaks oder Gemüsebratlingen.
Tipp
Wenn Sojamilch & vegane Margarine verwendet werden, ist das Gericht auch vegan!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker !!!
Hallo!
Kann ich die Kartoffeln auch durch die selbe Menge Karotten ersetzen?
Sehr lecker! Wird es sicher noch öfter geben!
Sei frech und wild und wunderbar!
Eine leckere Beilage. Ich habe Mandelmilch genommen. Dazu gab es in Butter gebratene Zucchini. Paßte hervorragend. Danke für das Rezept.
Das Rezept ist wirklich super lecker und einfach! Obwohl mein Freund und ich keine riesengroßen Sellerie-Fans sind haben wir uns rangewagt und wurden nicht enttäuscht . Das wird es definitiv öfters geben!
Super lecker!
Vielen Dank für das Rezept.