thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

1 Zwiebel

  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Ebly
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Tomatensaft, oder 300 ml wasser mit 2-3 EL Tomatenmark mischen
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 TL Pesto verde (grün)
  • 1 Zehe Knoblauch, optional
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.  Zwiebel und ggf Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. /100 Grad/Stufe 5 zerkleinern.

    2. Olivenöl zugeben und 1 Min./100 Grad / Stufe 1 andünsten.

    3. Ebly hinzufügen und nochmal 1 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 mitdünsten.

    4.Gemüsebrühe  und Tomatensaft dazu geben und 12 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe1 garen.

    5. Inzwischen Zucchini und Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. nach Ende der Garzeit mit in den Topf geben und nochmals 8 Min./ 100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

    6. Den Eblytopf in eine Terrine/ Schüssel o.ä. umfüllen und den kleingeschnittenen Mozzarella sowie 2 TL Pesto unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienischer Ebly-Topf

Drucken:

Kommentare