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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, geschält/gewürfelt
  • 250 g Karotten, in Scheiben
  • 3 Lauchzwiebeln, in Ringe
  • 20 g Öl
  • 0,1 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 2-3 Teelöffel Currypaste
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln, Karotten, Lauchzwiebeln und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypaste und Salz zugeben und alles 25 - 30 Min. (jenachdem wie groß die Gemüsestücke sind) bei 100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Vor dem Servieren nochmal mit Salz abschmecken.

     

Tipp

Da meine Jungs auch mitessen verwende ich immer eine milde Currypaste. Man kann aber je nach Geschmack auch jede andere verwenden. 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Indisches Kartoffelcurry (vegan)

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Kommentare

  • 15. März 2023 - 18:41
    3.0

    Geschmacklich ok, aber sehr breiig.

  • 1. Dezember 2022 - 21:14
    5.0

    Extrem einfach & extrem lecker - sehr cremiges Curry! Mit gelber Currypaste wird es mild und super lecker. Wir dachten auch erst, es wäre womöglich zu viel Flüssigkeit, sodass etwas Reis dazu auch möglich wäre. Am Ende war es für uns aber genau so genau richtig. Danke!

  • 1. März 2022 - 12:35
    5.0

    Bestes indischisches Gericht!



    Die Menge - naja, ich schaue eigentlich immer, daß der Topf voll ist. So sind auch alle satt geworden. Ist halt schwierig, den Löffel wegzulegen.Wink

  • 23. Dezember 2021 - 14:30
    5.0

    Spitze!!! Nur eine kürzere Kochzeit! Ich hatte 1/2 Kokosmilch Dose übrig, diese reichte völlig aus. Gibt es jetzt öfters!

  • 28. Juni 2021 - 21:27
    5.0

    Schnell gemacht und super, wenn nicht viel im Kühlschrank ist. Auch mit Fleisch oder Wienerle ein schnelles Gericht für meine Fleischesser Wink

  • 16. März 2021 - 12:09
    5.0

    Das Rezept ist einfach toll - eins der Lieblingsgerichte meiner Tochter - nehme immer eine Stange Lauch statt Frühlingszwiebeln und tu den Lauch auch erst nach den 5 min. dazu.
    Danke fürs Rezept einstellen Love

    Petra

  • 23. Juli 2018 - 13:42
    5.0

    Richtig lecker und super einfach! Ich habe oben im Varoma frischen Lachs mitgedünstet Smile. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das gibt es jetzt öfter Wink

  • 9. März 2018 - 17:29
    5.0

    Total 😋 lecker,
    wir mögen es scharf und die Menge der Curry Paste passt genau.

  • 19. November 2017 - 08:07
    4.0

    Geschmacklich lecker, aber Kochzeit definitiv zu lang. Nach 25 Minuten war das Gemüse zerkocht. War dann eher ein leckerer Eintopf. Werde das nächste Mal das Wasser weglassen und es mit 15 Minuten Probieren.

  • 5. August 2017 - 11:29
    5.0

    Schmeckt super Lecker und ist schnell gemacht.
    Die masse fand ich jetz für zwei Personen, als Hauptmahlzeit gerade richtig.
    Würde vielleicht sogar etwas mehr machen,