thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Porreestange
  • 1 Möhre
  • 1 kleine Zwiebel
  • 130 g kernige Haferfocken
  • 0,125 l aufgekochte Milch
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Ei
  • 4 EL (Vollkorn-)Semmelbrösel
  • Salz Peffer
  • 2 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit der heißen Milch übergießen, 30 Min. quellen lassen. Den Porree längs halbieren, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel und die geschälte Möhre in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Butter und die Porreeringe zugeben und 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Currypulver zugeben und kurz mitdünsten. Haferflocken, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 4 mit Hilfe des Spatels vermischen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Masse zu 4-5 Puffer formen und von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.

Tipp

Dazu paßt toll Endiviensalat mit Orangen-Dressing!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsepuffer

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?