thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel, In stücken
  • Je 1 Rote u grüne Paprika, In stücken
  • 250 g Brokkoli in Röschen geschnitten
  • 2 gestrichene Esslöffel Öl

  • 100 g Wasser
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 800 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Limettensaft / Zitronensaft
  • 620 g Weißwein
  • 20 g Speisestärke (Mondam..n)
  • 200 g Doppelrahm Frischkäse
  • 150 g Schinken,gekocht, Gewürfelt
  • Muskatnuss,Salz,Pfeffer, Zum Würzen nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Des Fondues
  1. Zwiebeln,Paprika ,Brokkoli inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   3sek/Stufe 5 .ev noch 1 Sek nachstellen.

  2. Öl,Wasser,Salz zugeben u 8 min/ varoma/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten. Masse durch ein Sieb umfüllen.

  3. Knoblauch inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3. leeren,nur damit der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausgerieben ist

  4. Käse in 2 Etappen ( je 400g) 15 Sek/Stufe 5-6 reiben u umfüllen.

  5. Limettensaft,Wein hinzufügen. 8 min/100 grad/Stufe 3 aufkochen. u bei einer Restlaufzeit von 2 min den geriebenen KÄSE esslöffelweise DURCH die Deckelöffnung geben.

  6. Frischkäse ,Schinken,gemüsemasse u Gewürze zugeben u noch mal 4 min/100grad/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 erhitzen.

  7. alles in einen fonduetopf füllen u servieren

Tipp

Baguette/ BROTWÜRFEL  Salat dazu

 

DAS REZEPT STAMMT AUS EINEM TM-KALENDER

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

GEMÜSE SCHINKEN FONDUE

Drucken:

Kommentare

  • 9. Dezember 2014 - 15:56
    5.0

     ❤️❤️❤️DANKESCHÖN 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 2. Januar 2014 - 19:01
    5.0

    Hallo pajuzo

    kenne es nur mit Brot tunken.kartoffeln ist sicher such gut dazu.das GEMÜSE IST ja schon drin tmrc_emoticons.;)

    GUTES NEUES JAHR 

    LG

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 1. Januar 2014 - 22:04

    Hallo,

    tauche ich dann Brot, Kartoffelscheiben  und Gemüsestücke in die Soße?

    Frohes Neues. Gruß pajuzo

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: