thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

400 gr. Bandnudeln

  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 3 Stück Fenchelknollen
  • 2 geh. EL Olivenöl
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 geh. EL Zitronensaft
  • 100 g Parmesan
  • 1 Portion Schnittlauch je nach Bedarf
  • 1 Portion Fenchelgrün

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bandnudeln kochen, ca. 8 - 10 Min., je nach Packungsanleitung
  1. Fenchel putzen, achteln und im Varoma verteilen. Gemüsebrühe in Mixtopf geben, Varoma mit Deckel aufsetzen und 18 Min. Varoma, Stufe I garen. In der Zwischenzeit kochen die Nudeln.


    Parmesan in dünne Streifen hobeln.


    In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Fenchel aus Varoma in den topf geben und leicht anschwitzen.

  2. Garflüssigkeit im Mixtopf lassen, Creme Fraiche reingeben, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zitronensaft und 40 gr. Mehl.


    5 Sek. Stufe 4 verrühren, 5 Min./100°C/Stufe 3 erhitzen.


    Dann Bandnudeln auf Teller anrichten, Fenchel drüber, Soße drüber und mit Parmesanstreifen, Schnittlauch und Fenchelgrün servieren


    Schmeckt super, Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bandnudeln mit Fenchelgemüse

Drucken:

Kommentare