- TM31
Zutaten
400 gr. Bandnudeln
- 1/2 Liter Gemüsebrühe
- 3 Stück Fenchelknollen
- 2 geh. EL Olivenöl
- 200 Gramm Crème fraîche
- 1 Prise Salz, Pfeffer
- 2 geh. EL Zitronensaft
- 100 g Parmesan
- 1 Portion Schnittlauch je nach Bedarf
- 1 Portion Fenchelgrün
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fenchel putzen, achteln und im Varoma verteilen. Gemüsebrühe in Mixtopf geben, Varoma mit Deckel aufsetzen und 18 Min. Varoma, Stufe I garen. In der Zwischenzeit kochen die Nudeln.
Parmesan in dünne Streifen hobeln.
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Fenchel aus Varoma in den topf geben und leicht anschwitzen.
Garflüssigkeit im Mixtopf lassen, Creme Fraiche reingeben, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Zitronensaft und 40 gr. Mehl.
5 Sek. Stufe 4 verrühren, 5 Min./100°C/Stufe 3 erhitzen.
Dann Bandnudeln auf Teller anrichten, Fenchel drüber, Soße drüber und mit Parmesanstreifen, Schnittlauch und Fenchelgrün servieren
Schmeckt super, Guten Appetit!
Bandnudeln kochen, ca. 8 - 10 Min., je nach Packungsanleitung
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, volle Punkte!
Wir haben die Sosse zum Schluss noch etwas verdünnt und etwas Knoblauch zugegeben.
Vielen Dank für das Rezept!
Sehr lecker und mal ein tolles Veggie Gericht!
Sehr lecker, ich habe noch Garnelen hinzugefügt! Muss man aber nicht wenn es vegetasisch bleiben soll
Schmeckt lecker!
War ein sehr guter Vorschlag. Meinen Männern hat es geschmeckt. Evtl. noch etwas Knoblauch, Zucker, Muskat und gemahlener Kümmel an die Soße geben. Und die Männer wollten noch gebratenen Speck dazu !!!
Sehr lecker, ist mal was anderes...
Ich habe hier mein rezept Heft ohne Fenchel. Damit Erbsen.