Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 09.08.2016
geändert: 08.10.2016
Zutaten
Gulasch
- 2 Zwiebeln
- 700 g Rindergulasch, (am besten vom Tafelspitz)
- 200 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 2-3 TL gekörnte Brühe
- 1-2 TL Rosenpaprikapulver
- 2 EL Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zweibeln schälen und Vierteln;auf Stufe 7 zerkleinern und unterschieben; mit etwas Öl 3 min. auf Varoma andünsten.
- Fleisch in kleine Würfeln schneiden; Tomatenmark, Paprikapulver und Wasser hinzugeben; 40 min Varoma Stufe 1,5 "Linkslauf"
- Mit gekörnter Brühe und Zucker abschmecken.
- Nudeln und ein frischer Salat dazu schmeckt mir am besten ...
Gulasch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" width="19" height="19">, werde ich bestimmt öfter kochen.
Allerdings musste auch ich die Zeit verlängern, 30 Minuten waren definitiv zu wenig. Bei mir war es nach 45 Minuten fertig, allerdings war dann nicht mehr viel Sosse dabei, weil das ganze Wasser verdunstet war. Also am besten auch ein bischen mehr Wasser dazugeben, ober zwischendurch prüfen, ob Wasser nachgelegt werden sollte.
Könnte am Fleisch liegen - und die Größe der Fleischwürfel macht natürlich was (ich mach sie immer schon mundgerecht klein, c. 1-1,5 cm)
Viel Erfolg!
Schade, die Zeitangabe hat bei meinem Gulasch überhaupt nicht gereicht!
Beim nächsten mal weiß ich das ich mindestens 30 min zugeben muß!
Werde jetzt aber sicher öfter Rindergulasch im TM zubereiten!
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