
- TM31
Zutaten
Hühnerbrust mit Beilagen
- 100 g Parmesan Stücke
- 50 g Pinienkerne
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 gestr. TL Thymian, getr.
- 800 g Hühnerbrustfilet, mit Salz und Pfeffer gewürzt
- 1000 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 300 g Parboiled Reis
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g grüner Spargel
Sauce
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Röstzwiebeln
- 30 g Mehl
- 20 g Sherry
- 2 EL Sojasoße, dunkel
- 1/4 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./ St. 9 zerkleinern
Pinienkerne,Tomaten und Thymian zugeben und 3 Sek. / St. 7
Fleisch salzen und pfeffern, in den Varoma-Einlegeboden geben und mit dem hergestellten Pesto bestreichen
Wasser,Salz und Gemüsebrühe in
"Mixtopf geschlossen" ,Gareinsatz einhängen,Reis einwiegen,Gemüse in den Varoma geben,Einlegeboden einsetzen,Varoma aufsetzen und 25 Min./ Varoma / St.1 garen
Reis umfüllen und mit Varoma warmstellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
Olivenöl,Tomatenmark,Röstzwiebeln und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min./ Varoma / St.2 dünsten
400 g Garflüssigkeit und die restlichen zutaten einfüllen und 4 MIn / 100 / St.1 aufkochen
Hühnerbrust mit Beilagen
Sauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Sauce ist sehr lecker
Liebe Grüße aus Tirol
Elisabeth
Sehr sehr lecker und mega
zart