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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Schweinemedaillons
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 200 g Schmelzkäse, Sahne
  • 1 Packung8 Kräuter, tiefgefroren
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Medaillons scharf anbraten und in eine Auflaufform geben.


    Zwiebeln in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5sec/St. 5 zerkleinern.


    Butter dazu und Varoma einige Minuten andünsten.


    DIe restlichen Zutaten zu den Zwiebeln geben und alles auf St.3/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/10min aufkochen.


    Über das Fleisch geben und evtl. über Nacht kühl stellen.


    Für Gäste ideal da kann man auch die Menge erhöhen.


    Bei Umluft 200 Grad ca 30-35 min erhitzen.


    Dazu passt Reis, Nudeln, oder Baguette.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schweinefilet in Kräuterrahmsoße

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Kommentare

  • 20. Dezember 2023 - 08:52
    5.0

    Schon mehrmals gemacht. Gibts jetzt wieder zu Weihnachten, weil man es super vorbereiten kann.

    Die geklumpte Soße von den anderern Bewertungen... Mir ist das noch nie passiert!

    Habt ihr Frischkäse anstatt den Schmelzkäse genommen?
    ODER: Anstatt Creme Fraiche saure Sahne/Sauerrahm verwendet????

    Hier wäre eine Erklärung aus Guuuugel Wink:
    Saure Sahne oder Sauerrahm enthält mindestens 10 % Fett und wird oft für kalte Speisen wie Dips verwendet, da sie beim Kochen leicht ausflockt.
    Crème fraîche oder Küchensahne hat mindestens 30 % Fett, darf aber zusätzlich noch Zucker enthalten.

  • 17. Mai 2021 - 22:36

    Oberlecker, habe die Soße noch ein bißchen mit Salz nachgewürzt, ansonsten wirklich gut. Ich hatte weder eine klumpige Soße noch ein trockenes Fleisch. Habe nach der halben Zeit den Deckel drauf. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Danke fürs Einstellen.

  • 9. Juli 2019 - 10:36
    5.0

    Sehr lecker. Hab nur die hälfte kräuter rein. Sosse noch mit gemüsepaste gewürzt. Röstzwiebel rein und mit käse überbacken.
    Fleisch gewürzt mit salz und pfeffer.
    Gibt es wieder.
    Danke fürs einstellen

    Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu


    Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele Love

  • 28. Januar 2019 - 14:19

    Nicht wirklich gut! Wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt, wird die Soße klumpig und sieht nicht sehr appetitlich aus, die Kräuter schmecken viel zu intensiv, da ist die Menge sicherlich zu viel! Mir ist alles auch noch im Behälter angebacken, nur mit viel Spülmittel und schrubben wieder sauber bekommen, sehr ärgerlich!

  • 25. September 2017 - 09:07

    Moin moin,
    Alsoooooo nachgekocht und verstehe die Bewertungen stellenweise nicht.....wenn es besser gewürzt ist es vielleicht nicht ganz so fade im geschmack.....nicht unser fall......

  • 30. März 2017 - 11:52
    5.0

    Schon ganz oft gemacht, sehr lecker.
    Das Lieblingsessen meines Sohnes. Auch für Feiern gut vorzubereiten.

  • 18. Mai 2016 - 19:51
    3.0

    Das keinerlei Gewürze dabei stehen finde ich schade. Nach den Angaben schmeckt es sehr fade. Habe zum Glück das Fleisch gewürzt und die Soße auch noch. Deswegen nur 3 Punkte 

     

  • 15. November 2015 - 16:54
    3.0

    Tut mir leid,  entweder stimmt was mit dem Rezept nicht oder ich verstehe es nur nicht.  Der Geschmack war zwar gut und deswegen gebe ich noch 3 Punkte aber die Sauce war total bröckelig, sowas hab ich noch nicht erlebt,  war mir richtig peinlich. 

  • 14. November 2015 - 17:29
    3.0

    Sterne gibt es morgen wenn wir es gegessen haben. Aber finde es sehr kompliziert beschrieben,  wieviel Butter?  Und wieviel einige Minuten andünsten? 

    Naja hab es jetzt nach Gefühl gemacht.  Morgen melde ich mich dann wieder.

  • 2. November 2015 - 18:04
    5.0

    tmrc_emoticons.) sehr lecker! Habe aber 2 Rama Cremefine 7% benutzt und auch mit Pfeffer und Bärlauchsalz gewürzt. Da ich noch Paprika übrig hatte wurde die auch etwas zerkleinert und mit den Zwiebeln Linkslauf"Linkslauf" erwärmt. dazu gab es Reis und Kartoffeln mit Salat tmrc_emoticons.)

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