- TM31
Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- Soße:
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 50 ml Wasser
- 75 g Katenschinken gewürfelt
- 200 ml Sahne
- 1 Becher Bresso Frischkäse Tomate & Basilikum
- 100 ml Wasser
- 50 g Parmesan, gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Brühpulver
- Marinade:
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Thymian
- Cayenne Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Möhre und die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Im "Mixtopf geschlossen" 4sek/Stufe 6 zerhacken. Mit dem Schaber die Reste nach unten schieben, 50ml Wasser hinzugeben. "Mixtopf geschlossen" 6min/100°/Stufe 2 kochen. Sahne, Bresso, Wasser und Gewürze dazugeben und auf Stufe 7 vermischen. "Mixtopf geschlossen" 7min/100°/Stufe 3 kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Schweinefilet in dickere Scheiben schneiden und flach drücken.
Die Marinade anrühren, die Schweinefilet Scheiben damit bestreichen und in eine Auflaufform legen. Circa 5min bei 200° Umluft in den Ofen geben.Die Soße "Mixtopf geschlossen" 10sek/Stufe 10 pürieren und abschmecken. Hier wenig Salz verwenden, da Katenschinken und Parmesan schon sehr salzig sind.
Den Katenschinken und den Parmesan kurz unterrühren.Die Soße über das Fleisch geben und weitere 20min überbacken.
Als Beilage passen Nudeln sehr gut.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Tolles Rezept - wird es öfters geben.
Die ganze Familie war begeistert.
Lecker und einfach zuzubereiten.
Super lecker
Habe Bresso mit Kräuter der provance genommen und etwas Tomatenmark dazugeben. War sehr lecker
Habe es ohne Katenschinken gemacht - dafür kräftiger gewürzt - sehr lecker mit Bandnudeln und Broccoli
Sehr gutes Schweinefilet Rezept. Schnell zubereitet. Es gab Reis dazu.
Gab es heute. Da ich nur Bresso "feine Kräuter" da hatte, habe ich Tomatenmark und Basilikum zugefügt. Schmeckte sehr, sehr lecker. Wird es wieder geben.
Hat uns sehr gut geschmeckt, Danke fürs Rezept.
Wow...hat das toll geschmeckt, gibt es definitiv wieder.
Verdiente 5 Sterne!!
Sehr sehr lecker, ich habe dazu noch einen Pak Choi gemacht und ihn mit etwas von der Sosse und geriebenen Käse überbacken, einfach Klasse, danke für das Rezept.
Mega lecker! Wird es bei uns noch oft mit Reis oder Nudeln geben. Danke für das tolle Rezept
Are you sure to delete this comment ?