thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Blatt Gelatine
  • 300 g Milch, kalt
  • 5 g Johannisbrotkernmehl, ca. 2,5 TL
  • 1/2 TL Steviapulver, oder Süßstoff bzw. entsprechende Menge Zucker
  • 5 Pfirsiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsanleitung einweichen. Den Thermomix mit sehr kaltem Wasser gut ausspülen, sodass der Topf noch kalt ist. Die Milch in den Mixtopf einfüllen und das Johannisbrotkernmehl dazugeben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6min/Stufe 3,5 aufschlagen. Die Masse muss sehr schwer vom Löffel fallen. In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entsteinen und kleinschneiden. Die Milchcreme mit gewünschter Zutat süßen. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf zum schmelzen bringen. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 3,5 die flüssige Gelatine vorsichtig löffelweise unterrühren. Zum Schluss die kleingeschnittenen Pfirsichstücke unterheben. In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank circa 2 Stunden festwerden lassen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsichtraum ohne Sünde

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare