thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Beeren-Mischung tiefgefroren
  • 600 gKirsch Saft (Restsaft von zwei Gläsern Schattenmorellen)
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Beeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 s / Stufe 6 pürieren.

    Den Kirschsaft, Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und  12 min / 100° / Stufe 2 zubereiten.

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Beeren-Kirsch Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • 28. April 2013 - 12:18
    5.0

    tmrc_emoticons.) Wenn man die Menge um 1/3 verringert, kann man diese leckere Marmelade auch im TM 21 kochen!

  • 23. Juli 2011 - 13:01
    5.0

    habe das Rezept grad mit einem "Rest" Blaubeeren gemacht. Den Saft hatte ich vom Kirschkuchen gestern. Wirklich sehr lecker. 5 Sterne und sehr empfehlenswert. So wird auch der Kirschsaft verbraucht. Big Smile  Vollverwertung tmrc_emoticons.)

    vielen Dank