Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 26.05.2010
geändert: 20.11.2011
Zutaten
- 400 g Beeren-Mischung tiefgefroren
- 600 gKirsch Saft (Restsaft von zwei Gläsern Schattenmorellen)
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Beeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 s / Stufe 6 pürieren.
Den Kirschsaft, Zitronensaft und den Gelierzucker dazugeben und 12 min / 100° / Stufe 2 zubereiten.
Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser abfüllen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Wenn man die Menge um 1/3 verringert, kann man diese leckere Marmelade auch im TM 21 kochen!
habe das Rezept grad mit einem "Rest" Blaubeeren gemacht. Den Saft hatte ich vom Kirschkuchen gestern. Wirklich sehr lecker. 5 Sterne und sehr empfehlenswert. So wird auch der Kirschsaft verbraucht. Vollverwertung
vielen Dank