4.3 (11)
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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Giotto Creme

  • 18 Stück Giotto
  • 60 g Kaba
  • 400 ml Sahne
  • 200 g Frischkäse

Sahne

  • 200 ml Sahne
  • Zucker

Biskuit

  • 6 Eier
  • 160 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 220 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 1 TL Backpulver

Verzierung

  • 12 Stück Giotto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Biskuit
  1. Die Eier trennen und das Eiweiß in den Mixtopf geben. Den Schmetterling aufsetzen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  2 Min/Stufe 4 steif schlagen.

  2. Zucker und Vanillezucker zugeben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  2 Min/Stufe 4 rühren.

  3. Eigelb zugeben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  15 Sek/Stufe 4 unterrühren.

  4. Mehl und Backpulver zugeben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek/Stufe 2,5 unterheben.

  5. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

  6. Den Boden auskühlen lassen und zweimal quer durchschneiden

  7. Sahne
  8. Die Sahne zusammen mit dem Zucker steif schlagen.

  9. Giotto Creme
  10. Die Giotto Stangen circa 1 Stunde in das Gefrierfach legen

  11. Den Schmetterling entfernen und die Giottos in den Mixtopf geben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern

  12. Kakaopulver und Sahne hinzufügen und 30 Sek/Stufe 6 schlagen bzw. so lange, bis das Messer ins Leere läuft.

  13. Zum Schluss den Frischkäse Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10Sek/Stufe 3 unterheben.

  14. Torte
  15. Den ersten Boden mit Giotto Creme bestreichen

  16. Den zweiten Boden aufsetzen und mit der Hälfte der Sahne bestreichen

  17. Den dritten Boden aufsetzen und die Torte komplett mit der restlichen Giottocreme bestreichen.

  18. Mit der restlichen Sahne und Giottos verzieren.

Tipp

Das Rezept für die Giotto Creme ist ein abgewandeltes Rezept. Das Original findet ihr hier:

//rezeptwelt.de/rezepte/giotto-mousse/27686

Das Rezept für den Biskuit ist aus dem Thermomix Buch "Wunderbares Backen"

//rezeptwelt.de/rezepte/giotto-mousse/27686

Das Rezept für den Biskuit ist aus dem Thermomix Buch "Wunderbares Backen"

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Giotto Torte

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