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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 4min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 700 g Gemüse
  • 500 g Gnoochi, aus dem Kühlregal
  • 150 g Zwiebeln
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schweineschnitzel, in 2 cm Würfeln
  • 350 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 gestr. TL Paprikapulver
  • 1/4 gestr. TL Pfeffer
  • 1/4 gestr. TL Muskat
  • 15 g Sojasauce, (kann man auch weglassen)
  • 1 gestr. TL Majoran
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnitzel mit Gnoochi
  1. Gemüse in den Varoma geben, mit Kräutersalz würzen und Gnoochi im Varoma - Einlegeboden verteilen

    Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sk./ St. 5 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten Schieben

    Öl zugeben und 3 Min./ Varoma/ St. 2 dünsten

    Schnitzelfleisch zugeben und 5 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten

    Wasser, Brühe und Gemüse bis Tomatenmark zugeben und 5 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Varoma mit Gemüse und Gnoochi aufsetzen und 20 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen

    Varoma abnehmen, Schmand, Tomatenmark dazugeben und 5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" / St. 3 einrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzel mit Gnoochi

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