thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, schälen
  • 20 g Öl
  • 500 g r, übe in Stücken
  • 400 g Kartoffeln, halbiert
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 375 gr. Kasslernacken in Scheiben ( ca.1 cm dick )
  • 4 Mettenden, ( Kochwurst ) in dicken Scheiben
  • 500 ml Wasser
  • 2 Mßl. Brühe
  • 1/4 Teel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 sec./ St 5 zerkleinern, mit dem Öl 2,5Min./ Varoma/ St.1 andünsten. Die zerkleinerte Rrübe in den Garkorb geben. Kartoffeln und Möhren in den Varomaaufsatz legen und Kasslernacken und Mettenden auf dem Gemüse verteilen. Wasser und Brühe in den Mixtof geben, Garkorb einhängen und den Mixtopf verschließen. Alles aufstocken und 40 Min/ Varoma St.1 dampfgaren. Nach dem Garen Fleisch und Wurst beiseite legen. Gemüse und Kartoffeln zum Garsud in den Mixtopf geben, Pfeffer zugeben und 10 Sec./ St. 4 zerkleinern, alles umfüllen. Fleisch und Wurst wird wie beim Eintopf auf dem püriertem Gemüse serviert.

    Guten Appetit !

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rübenmus

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?