Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Rosenkohl im Varoma

  • 180 g Rosenkohl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2-3 Scheibe gekochten Schinken
  • 180 g mehlige Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 1/4 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden in den Varoma einlegen. 600g Wasser mit Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Kartoffeln (kleine oder in Stücke schneiden) waschen und im Gareinsatz mitkochen. den Varoma aufsetzen und ca. 35 min Varoma Stufe 1 garen. Teller zum Warmhalten auf den Varoma stellen.
  2. Butter in kleines hitzfestes Gefäß geben und im Varoma die letzten 10 Minuten mit erwärmen.
  3. Alles auf dem Teller servieren und flüssige Butter über die Kartoffeln gießen. Mit Petersilie garnieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rosenkohl mit Kartoffeln und Schinken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?