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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

  • 500 Gramm Rosenkohl, geputzt, halbiert
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 300 Gramm Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
  • 150 Gramm rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1300 Gramm Wasser
  • 2 gehäufter Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, oder 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 300 Gramm Penne
  • 200 Gramm Frischkäse, Brunch Paprika-Peperoni
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 20 Gramm Ajvar, scharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Varoma-Behälter aufsetzen. Rosenkohl einwiegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Einlegeboden einsetzen, Kabanossi darauf verteilen, Deckel drauf und beiseite stellen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel runterschieben.

    3. Wasser, Gewürzpaste/Brühwürfel und 1/2 TL Chiliflocken zugeben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 aufkochen.

    4. Varoma absetzen, Nudeln in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe/Varoma/StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    5. Varoma absetzen. Nudeln abgießen und Garflüssigkeit auffangen.

    6. 50 g Garflüssigkeit, Frischkäse, Speisestärke, Ajvar, 1/2 TL Chiliflocken und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 3 vermischen.

    Alles in einer Schüssel vermengen, abschmecken und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl

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