- TM31
Zutaten
Fleisch
- 1 Stück Steak vom Rind
- 10 g Tymian gehakt
Gemüse
- 150 g grüne Bohnen (TK)
- 1/2 Bund Petersilie
- 30 g Kräuterbutter
- 150 g Kartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasserbad für das sous Vide-Garen auf 60 Grad vorwärmen
Steak waschen, mit Küchentuch abtrocknen und mit Thymianblättern würzen.
Fleisch in einem Vakuum Beutel vakuumisieren
Beutel mit Fleisch bei 55 Grad 1 Stunde Garen. evtl Beutel beschweren damit er nicht aufschwimmt. Danach im VAC bei 50 Grad warm stellen.
Kartoffenl waschen, schälen und in ca 3 cm große Würfel schneiden. 400 g Wasser in den Thermomix geben. Kartoffen in dden Garkorb geben und 23 Min Varoma Stufe 1 mit Meßbecher kochen.
Grüne TK Bohnen in den Reiskocher geben, 1 Päckchen Kräuterbutter zugeben, 1 Eierbecher Wasser zugeben, salzen und pfeffern und garen bis der Reiskocher auf Warmhalten umschaltet. Dann die kleingehackte Petersilie zugeben und das ganze gut durchmischen.
Gril vorwärmen (beim Elektrogrill, maximale Hitze)
Steak aus dem Vakuum Beutel nehmen, trocken tupfen und 45 Sekunden auf jeder Seite scharf anbraten. danach salzen und pfeffern. Sofort mit den Kartoffeln und Bohnen servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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