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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 1 Stück Gemüsezwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe, groß
  • 1 Stück Ingwer, Haselnussgröße
  • 1 Stück Peperoni, frisch
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 25 g Tomatenmark
  • 500 g Rindergulasch
  • 400 g Tomaten in Stücke, (1 Dose)
  • 0,2 l Rotwein, trocken
  • 0,2 l Wasser
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle, (8xdrehen)
  • 2 TL Paprika, edelsüß
  • 3 gehäufter Teelöffel Gemüsepaste TM, selbst gemacht
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Fenchel
  • 1 Stück Zucchini

Beilage

  • 600 g Maccheroni

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lecker, lecker, lecker
  1. Zwiebeel, Knoblauch, Ingwer, Peperoni (ohne Wände und Kerne) grob zerkleinertMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /7 Sek./ Stufe 5

     

    Öl Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /3 Min./ Varoma/ Stufe 2 (Ohne Messbecher als Deckel)

     

    Tomatenmark Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /2 Min./ 100°/ Stufe 2  (Ohne Messbecher als Deckel)

     

    Fleisch (ca. 2 Zentimeter Stücke) Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / 5 Min./ 100°/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1  (Ohne Messbecher als Deckel)

     

    Tomaten, Rotwein, Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Gemüsepaste Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /30 Min./ 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1  (MIT Messbecher als Deckel)

     

    Paprika und Fenchel gewürfelt in Varoma zum Dünsten 15 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2

     

    Zucchini gewürfelt in Einlegeboden Varoma (braucht etwas weniger Zeit) 15 Min./ Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2

     

    Danach Gemüse zum Gulasch geben und mit den Nudeln vermischen

Tipp

Als Beilage ist alles Möglich...Nudel, Reis, Kartoffel oder einfach nur Brot. Je nach Laune

Als Gemüse kann alles variiert werden. Bitte auf unterschiedlich Garzeiten achten.

Da der Topf zu Beginn recht voll wird, haben wir das Gericht als "All In" nicht ausprobiert. Die Nudeln sind auch so schnell gekocht und haben auch jenachdem unterschiedliche Garzeiten (Packungsangabe) tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rindergulasch mit Gemüse der Saison

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Kommentare

  • 16. Oktober 2016 - 13:25
    5.0

    Das Rezept ist nicht nur gut beschrieben, sondern das Gulasch schmeckt wirklich hervorragend! Die einzige Änderung meinerseits: ich habe das Fleisch kurz in einer Pfanne angebraten.

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