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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
58min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gemüse- Puten- Curry a la And

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Stück Ingwer, frisch, Daumennagel groß
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Peperoni, frisch, ohne Kerne
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g Kokosnussmilch, (1 Dose)
  • 100 g Joghurt, fettarm, 1,5%
  • 1 Stück Paprika, grob zerkleinert
  • 1 Stück Zucchini, mittelgroß, grob zerkleinert
  • 2 Stück Möhren, groß, in Scheiben
  • 1 Stück Kohlrabi, klein, in Stückchen
  • 1 Stängel Lauch, mittelgroß, in Scheiben
  • 1 gehäufter Teelöffel Currypaste
  • 2 gehäufte Teelöffel Currypulver
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 EL Balsamicoessig, weiß
  • 400 g Putenbrustfilet, mundgerecht gewürfelt
  • 15 g Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zutaten vorbereitet wie beschrieben
  1. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Peperoni Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5Sek., Stufe6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
    Öl hinzu und 3Min., Varoma, Stufe1
    Tomatenmark, Kokosmilch, Joghurt dazu geben und 15Min., 100°, Stufe2

    In dieser Zeit Karotte und Kohlrabi in den unteren Varoma geben
    Paprika, Zucchini und Lauch auf den Varoma-Einsatz geben
    Fleisch ins Garkörbchen

    Nach den 15 Min. Curry, Currypaste, Balsamico und Salz in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu
    Garkörbchen einsetzen und Varoma mit Karotten und Kohlrabi aufsetzen
    10Min., Varoma, Stufe1

    Jetzt noch Varomaeinsatz mit Lauch, Paprika und Zucchini einsetzen
    weitere 20Min., Varoma, Stufe1

    In dieser Zeit Reis oder Nudel abkochen

    Guten Appetit

Tipp

Ich habe erst alles vorbereitet und die Zutaten zusammengestellt

Gemüse und Fleisch sowie Gewürze sind variabel, einfach ausprobieren tmrc_emoticons.-)

Wer das Gericht ohne Fleisch macht, kann im Gareinsatz den Reis Kochen und hat dann All In

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüse- Puten- Curry a la And

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