thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kg Puten, gulasch
  • 100 g Öl
  • 2 rote Paprika
  • 300 g Zwiebeln
  • 40 g Tomatenmark
  • 800 g Hühnerbrühe
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 Zitrone, unbehandelt
  • Schale dün abschälen
  • 3 TL Gulaschgewürz (Schubeck )
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenfleisch in einer heißen Pfanne mit 100 g Öl von allen Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.


     


    Zwiebeln und 50 g Öl in den Mixtopf geben,5 Sek/Stufe 5 zerkleinern und 6 Min/Varoma/Stufe1 dünsten.


    In der zwischenzeit die beiden Paprikas klein schneiden (würdeln)


    Angebratenes Fleisch mit Bratensatz,Tomatenmark,Zitonenschale,Paprika, Paprikagewürz,Gulaschgewürz in den topf geben. Anschließend die Brühe bis zum obersten Strich des Mixtopfes auffüllen. 30 Min./100GradLinkslauf"Linkslauf" StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" einstellen


    Nach 25 Min 3 EL Speisestärke anrühren und diese 5 Min zum binden dazugeben.


    Als Beilage Nudeln oder Kartoffeln oder Knödel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Putengulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?