- TM31
Zutaten
festes Essen
- 300 g Brühe
- 330 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Porree, bleistiftdicke Scheiben
- 3-4 Scheiben Kasseler, so 300g +/-, evtl.kurz (!!) angebraten
Soße
- 150 g Garflüssigkeit
- 175 g Milch
- 1 TL Senf bayrisch süß
- 1/2 TL Senf, mittelscharf
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 15 g Speisestärke
- evtl. etwas Zitronenabrieb
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln im Garkorb 12 Min Varoma Stufe 1 garen, aber schon nach 8 Min den Porree in den Varoma geben und mitgaren.
Ab Minute 13 für weitere 9 Min die kurz(!!) angebratenen Kasselerscheiben in den Varoma Einlegeboden dazugeben (siehe TIPPS)
Am Ende die gegarten Sachen im Backofen bei knapp 90 Grad (Umluf!) warm-halten. Die Garflüssigkeit aus dem Mixtopf - falls nötig - auf 150g ergänzen und die Zutaten für die Soße zur abgemessenen Garflüssigkeit in den Mixtopf geben.
Alles für 10 sec / Stufe 5-6-7-8 verrühren und anschließend 4 Min 100 Grad Stufe 2 aufkochen. Dabei aber den Porree NICHT, wie im Rezept (Finessen 1/2015, S.14) beschrieben, zusammen mit der Soße aufwärmen, DAS GIBT NUR MATSCHE!
Das Essen anrichten und mit der Soße übergießen
des ALL IN ONE für 2 Personen
Tipp
Wer ein weich-zartes Kasseler liebt, sollte nach dem Anbraten vielleicht noch weniger Garzeit einplanen, es wird sonst zu trocken!
Aber auch ohne anzubraten sollte das Fleisch nicht länger als 9 Min im Varoma sein.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
auch ich habe das Original aus Finessen nachgekocht - alles super nichts matschig.
Hallo zusammen!
Also ich habe zwar dieses Rezept noch nicht probiert, aber das Original aus den Finessen und das ist perfekt gelungen... kein Matsch
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