- TM31
Zutaten
Fleischmasse
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Semmel, altbacken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1 Stück rote Paprika, in groben Stücken
- 1 Teelöffel mittelschafer Senf
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 500 g Hackfleisch
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und halbierte Zwiebel
5 Sek/Stufe 5
Semmel in scheiben schneiden und in den "Mixtopf geschlossen"
Karotten und Paprika mit dazu und
15 Sek/Stufe 5-6
Hackfleisch reinbröckeln und restliche Zutaten dazu geben.
2Min/ " Modus „Teig kneten“"
Dann die Masse in der Pfanne rausbraten.
Für die Fleischmasse:
Tipp
Für Kinder gut geeignet die nicht gerne Gemüse essen. Das gemüse ist ziemlich klein und fällt nicht sehr auf.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vegetarisch zu empfehlen. Ich dachte das wäre ein veggi Rezept. Ich habe alles nach Rezept gemacht, aber einfach das Hack weggelassen und 200g Feta unter gekrümelt. Die waren klasse. Total lecker
Das Rezept ist ganz gut, kam bei meinen Leuten aber nicht so gut an. Durch das Gemüse sind die Pflanzerl leicht süß - das war nicht so unser Geschmack.
unschlagbar Lecker, ein echter Familienhit !
auch mit Ei
Ich habe die Pflanzerl fürs kalte Buffett an Silvester gemacht - waren sehr lecker und wurden oft gelobt wegen der gelungenen Würzung! .....wenn die geähnt hätten, wie viel Gemüse ich ihnen damit unterjuble....
schmecken total lecker, danke für das Rezept. Habe auch ein Ei dazu getan.
Meine Kinder,mein Mann und ich schmecken sehr gute Fleischpflanzerl essen. Einfach toll Idee und super !!!!!
Hallo Manuschken,
sollte man der Masse kein Ei zufügen,damit es besser bindet,oder funktioniert es auch ohne?
Ich würde es gerne mal machen. Hört sich sehr lecker an!
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin
Are you sure to delete this comment ?