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Zubereitungszeit
2h 15min
Gesamtzeit
3h 15min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 15 g Hefe
  • 1 gestr. TL brauner Zucker
  • 500 g Wasser
  • 200 g Dinkelmehl 630
  • 250 g Dinkelmehl 1050
  • 250 g Mehl 550
  • 10 g Weizensauerteig pulver
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 20 g Leinsamen geschrotet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe, Zucker und Wasser 

    2 Min/37Grad/Stufe2

  2. Zuerst Mehl und dann alle anderen Zutaten in den Mixtopf

    5 Min/Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

  3. Den Teig in einer abgedeckten Schüssel mindestens 1 Stunde gehen lassen. Achtung der Teig ist sehr klebrig. 

    Danach den Teig vorsichtig auf einer bemehlten Fläche etwas in Form brigen. Bitte nicht mehr kneten!! Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Oder in eine Auflaufform (Kuchenformen sind zu klein) zumindest meine tmrc_emoticons.;) Oder Zaubermeister...

    Ofen auf 200Grad O/U vorheitzen. Dann das Brot 60 Minuten backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Saftiges Dinkel-Leinsamen Brot

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