thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Gehacktes halb und halb
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 1 Eier
  • 3 EL Paniermehl, (oder 1/2 Brötchen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1/2 Brötchen auf 10 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.
  2. Knoblauchzehen 5 sek/Stufe 6 zerkleinern.
  3. Die restlichen Zutaten zugeben und ca. 5 Minuten/Stufe 3/Linkslauf"Linkslauf" vermischen.
  4. Kleine (oder auch große) Frikadellen formen, auf ein Backblech legen und 180 Grad/30 Minuten/mittlere Schiene braten.
  5. Die Menge reicht für ein Backblech.
  6. Die Frikadellen werden außen knusprig und innen schön locker, sind gut vorzubereiten und auch in großen Mengen einfach zu machen, ohne dass die Küche stinkt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ofenfrikadellen

Drucken:

Kommentare