Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 07.03.2017
geändert: 07.03.2017
Zutaten
Laugenbrötchen a la Flammkuchen
- 125 g Speckwürfel
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Gouda
- 3 EL Crème fraîche
- 6 Laugenbrötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
Die Brötchen mit einem scharfen Messer aushöhlen
Die Speckwürfel anbraten
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
Das Brötcheninnere 5 Sek/ St.5 zerkleinern
Frühlingszwiebeln,100 gKäse,Creme fraiche,Speckwürfel,Salz und Pfeffer hinzugeben und 30 Sek./ St. 4 vermischen und anschließend in die Brötchen füllen - Käse auf die Brötchen geben und 10-12 Minuten goldgelb backen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht und das ganz ohne Thermomix. Habe Laugenstangen und Lauchzwiebeln verwendet.
5 Sterne!!
Sehr lecker!!!
Habr statt Speck gewürfelten rohen Schinken genommen und nicht angebraten. Hat allen super gut geschmeckt und gibt es garantiert nochmal!
Das hört sich aber auch mal gut an😉...und ich denke eine,schöne,schnelle leckere Mahlzeit👍...schon gespeichert..danke