Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Ragout

  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Lammfleisch, gewürfelt
  • 500 g Tomaten, gewürfelt
  • 1 Spitzpaprika, in groben Stücken
  • 150 g Weißwein
  • 40 g Biber Salcasi
  • 1 gestrichener Teelöffel Paprika süß
  • 3 TL Suppengrundstock
  • Peffer, Chilliöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 geh. EL Rosmarin frisch, gehackt
  • 1 TL Thymian frisch
  • 1 Brühwürfel
  • Zimt, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Ragout
  1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 5 Sek /Stufe 5 und mit Öl andünsten 4 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"



    Fleischwürfel dazugeben und andünsten 5 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"



    restliche Zutaten dazugeben und 50 Min/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lammragout

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?