Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.09.2015
geändert: 29.11.2016
Zutaten
Ragout
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Lammfleisch, gewürfelt
- 500 g Tomaten, gewürfelt
- 1 Spitzpaprika, in groben Stücken
- 150 g Weißwein
- 40 g Biber Salcasi
- 1 gestrichener Teelöffel Paprika süß
- 3 TL Suppengrundstock
- Peffer, Chilliöl
- 2 Lorbeerblätter
- 1 geh. EL Rosmarin frisch, gehackt
- 1 TL Thymian frisch
- 1 Brühwürfel
- Zimt, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch zerkleinern 5 Sek /Stufe 5 und mit Öl andünsten 4 Min/Varoma/"Sanftrührstufe"
Fleischwürfel dazugeben und andünsten 5 Min/Varoma/"Sanftrührstufe"
restliche Zutaten dazugeben und 50 Min/100 Grad/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Ragout
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?