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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

Klauschnetzeltes

  • 20 Gramm Sojasoße
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 Gramm Öl
  • 500 Gramm Putengeschnetzeltes, ( geht auch Hähnchen oder anderes Fleisch
  • 1-1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Chilli Soße, ( wer´s würziger mag )
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 450 Gramm Wasser, ( je nach länge der Garzeit nochmal Wasser hinzugeben )
  • 1 rote Paprika, grob schneiden
  • 1 gelbe Paprika, grob schneiden
  • 1 grüne Paprika, grob schneiden
  • 10 Cocktail-Tomaten, halbieren
  • 15 Gramm Zitronensaft
  • 1-1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 100 Gramm Weißwein
  • 15 Gramm Soßenbinder hell
  • 200 Gramm Rama Creme Fraiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in Sojasoße einlegen.

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5
    zerkleinern, danach das Öl hinzufügen und alles 3 Min./Varoma/ Stufe 1
    andünsten.

    Geschnetzeltes, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting Garkörbchen als Spritzschutz verwenden. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.

    Gemüsebrühe und Wasser zugeben und 15 Min./100°/Counter-clockwise operation/StufeGentle stir setting garen.

    Die restlichen Zutaten inkl. des Weißweins ,außer dem Soßenbinder, zugeben und 20 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen. ( Garkörbchen als Spritzschutz verwennden )

    Danach den Soßenbinder in den Mixtopf dazugeben und 3 Min./100°/Counter-clockwise operation/Stufe1 aufkochen ( etwas umrühren ).

    Zum guten Schluß den Creme Fraiche zufügen und 3 minLinkslauf"Linkslauf" bei 70 Grad unterrühren.

    Flüssigkeit im Auge halten,gegebenfalls noch was Wasser hinzugeben. ( arbeite viel mit Varoma um die Soßen einzukochen und gegebenfalls gar keinen Soßenbinder benutzen zu müssen ).
    Je nach Fleischart die Garzeit verkürzen oder verlängern.
    Hähnchenfleisch benötigt wenger Kochzeit als zb. Putenfleisch.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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