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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Mehl
  • 15 g Olivenöl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 150 g Wasser
  • 120 g Milch
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Zucker

Füllung

  • 500 g Kebabfleisch, Gefroren oder frisch
  • 200 g Schmand
  • 300 g Krautsalat ohne Sahne
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 160 g Cheddar, Scheiben oder am Stück

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Teig  in den Mixtopf geben und 3 Min./Knetstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    in eine Schüssel geben und mindestens eine halbe Stunde im Warmen gehen lassen 

     

    500 g Kebab in einer Pfanne anbraten und etwas abkühlen lassen.

    den Cheddar in den Mixtopf geben und Zerkleinern 8 Sek./Stufe 8 . In eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.

     

    Nun die 2 Knoblauchzehen, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Runter schieben, 1 Becher Schmand und etwas Salz zugeben, 5 Sek./Stufe 3 verrühren und dann in eine kl. Schüssel geben.

    300g Krautsalat etwas ausdrücken damit es nicht zu feucht wird. Zwiebel in Scheiben schneiden 

    Backofen vorheizen - 200 Grad

    Nun den Teig in zwei Hälften teilen.

    Die Eine Hälfte ausrollen - in eine Springform geben ( bei mir war es eine 28er. Am Rand den Teig hoch ziehen ,

    Jetzt: Kraut, kebab,Zwiebel  Soße und Käse darauf verteilen.( bitte in dieser Reihenfolge)

    Nun die zweite Hälfte Teig ausrollen und oben auflegen und mit dem unteren Teig verbinden.

    Dann in den  Backofen, 20-30 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kebabtorte Variation des Gyroskuchens

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