Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 25 Gramm Öl
  • 2 Kohlrabies
  • 250 Gramm Langkornreis
  • 800 Gramm Wasser
  • 2 1/2 Brühwürfel
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Schmand
  • 400 Gramm Hackfleisch gem.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben. Öl dazu und 2 Min./ Varoma / St. 1 dünsten. Dann das Hackfleisch dazu geben und weitere 10 Min. / 100 Grad / linkslauf / St.1 garen. Fleisch in eine Schüssel geben. Jetzt die Kohlrabies in Stücken in den TM geben und ca.10 - 15 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.  Reis und Wasser in den TM geben. Brühwürfel dazugeben und das Ganze 30 Min./ 100 Grad / linkslauf / sanft rühren / ohne Messbecher im Deckel  garen. Danach das Fleisch und den Schmand kurz unterrühren und  nach Geschmack würzen. Fertig! Tolles Rezept für kleine Kinder, weil ziemlich breiig. Aber uns hat es allen seeehr gut geschmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleisch Kohlrabi Ragout

Drucken:

Kommentare

  • 23. Januar 2014 - 09:57
    3.0

    Geschmackssache.

    Uns hat es leider nicht so toll geschmeckt. Habs vor allem wegen meiner Kleinen (15 Monate) gekocht, weil ich ihr verschiedene Gemüsesorten anbieten möchte. War aber nicht der Hit.

  • 14. März 2013 - 20:26
    5.0

    Hallo, 

    Meine Frau hat das Rezept heute gekocht und war von der Konsistenz etwas überrascht da sie den Hinweis mit dem Brei nicht gelesen hatte. Geschmacklich war es aber lecker und sicher auch für unsere Kinder morgen geeignet tmrc_emoticons.;-)

    Danke

     

    Grüße


    Bäckermeister

  • 4. Dezember 2012 - 14:53
    5.0

    Hat uns richtig gut geschmeckt und auch für unseren Kleinen war es genau das Richtige  tmrc_emoticons.;) Vielen Dank für's Einstellen des Rezepts! 

  • 7. November 2012 - 15:28

    Habs korrigiert....Anfängerfehler...sorry  Cooking 1

  • 6. November 2012 - 15:52

    Vom Namen her, hoert es sich wirklich lecker an. Ich haette dann aber noch ein paar Fragen:


    Wieviel Hackfleisch kommt rein und wann kommen die zwei Kohlrabies zum Einsatz? Big Smile

Are you sure to delete this comment ?