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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hackbraten

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 40 Gramm Paniermehl
  • 1 Prise Pfeffer, Salz und Paprika
  • 1 gestr. TL Hackwürzenpulver

Sahnesauce

  • 1 Päckchen haltbare Sahne, (200 ml)
  • 25 Gramm Parmesan
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe Pulver
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Kartoffel Gemüse Bett

  • 3 Möhren / Karotten
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Kleine Zwiebel rot
  • 1 Stängel Lauchzwiebel
  • 800 g Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackbraten
  1. Paniermehl, Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackwürzenpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    30 Sekunden Stufe 4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  

    Masse herausnehmen und zu einem Braten Formen und in eine Auflaufform geben

  2. Gemüse
  3. Möhren / Karotten schälen und halbieren

    Paprika Strunk mit Kerne entfernen und Vierteln

    Zwiebel hautabziehen und ggf. halbieren

    Lauchzwiebel einmal teilen

    Komplettes Gemüse (ohne Kartoffeln) 10 Sekunden Stufe 4 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

     

  4. Gemüsemischung in der Auflaufform um den Hackbraten verteilen

    Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und auf die Gemüsemischung legen

  5. Sahnesauce
  6. Geriebener Parmesan, Sahne, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühenpulver 10 Sekunden Stufe 4 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Anschließend die Sauce über der Kartoffel Gemüse Masse verteilen

  7. 220 Grad 35 Minuten ohne Abdeckung im Backofen mit Umluft garen

     

    Guten Appetit 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackbraten im Kartoffel Gemüse Bett

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Kommentare

  • 27. März 2021 - 13:09
    5.0

    Sehr einfach und schnell zubereitet... 😁
    Ich hab allerdings die doppelte Menge Soße dazu gemacht...☺️
    Wird es bei uns definitiv öfter mal geben...
    Danke für das Rezept 🤩

  • 9. März 2021 - 18:03
    5.0

    Sehr lecker! Mein Mann war total begeistert Smile.
    Ich habe die doppelte Menge von allem gemacht und in den Hackbraten noch Oliven und Fetawürfel gemischt.
    Solche Rezepte liebe ich, alles in einer Form im Ofen.

  • 26. Januar 2020 - 13:18
    5.0

    Sehr sehr leckeres Rezept! Haben wir bereits schon mehrfach gekocht und es gehört mittlerweile zu unseren Lieblingsrezepten 😊

    Corn ED: 14.11.2015     Counterclock SN: 15.01.2016     Mixingbowl closed LD: 19.01.2016

  • 23. Dezember 2018 - 18:17
    5.0

    Sehr lecker, gibt es sicher öfters

    Sahne zum Teil durch Milch ersetzt

    Gemüse auch kräftig gewürzt

  • 12. September 2018 - 10:21

    Sehr sehr lecker!
    Eins meiner lieblingsrezepte!
    Durch das Gemüse und die Soße drum rum. Bleibt der Hackbraten schön saftig.
    Ich werde nächste mal nur das Gemüse nur einzeln schreddern. Mir war das Ergebnis zu ungleichmäßig.
    Aber top Rezept ❤️

    Seit ich den TM31 habe macht mir Kochen wieder Spass Mixingbowl closed

  • 28. Januar 2018 - 17:24
    5.0

    Auch ich habe die Mengen erhöht und alles etwas nach Geschmack verändert. Es schmeckte alles sehr gut. Werde es wieder kochen. Danke für die Idee.

  • 7. November 2017 - 06:55
    5.0

    Ein super tolles Rezept, so einfach und schnell und die Küche war ruckzuck wieder sauber Cooking 1

    Allerdings würde ich das Gemüse auch nochmal würzen, da die Soße dafür alleine nicht reicht.

    Es hat uns aber trotzdem soooo gut geschmeckt, dass wir fast nicht aufhören konnten zu essen tmrc_emoticons.;-)

  • 22. Oktober 2017 - 16:02
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept.
    was mir daran gefällt ist, dass es einerseits unkompliziert in der Zubereitung ist und dass man es auch sehr gut vorbereiten kann. Dazu kommt, dass es auch noch hervorragend schmeckt.
    Für mich ein ideales Rezept.

  • 18. April 2017 - 19:11
    5.0

    Sehr lecker!

  • 17. April 2017 - 20:41
    5.0

    Sehr lecker, hat der Familie sehr gut geschmeckt.
    Habe Milch anstatt Sahne genommen.
    Den Hackbraten habe ich mit Feta, Knoblauch und Oliven noch "verfeinert" und auch auch etwas grosszügiger gewürzt. Smile

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