- TM31
Zutaten
Fleisch
- 1000 Gramm Gyros
Nudeln
- 300 Gramm Gabelspagetti
Sosse
- 250 Gramm Champions in Scheiben
- 1 Dose Pizzatomaten
- 0,5 Liter Sahne, oder Creme Fine (ggf. Milch)
- 300 Gramm Kräuterschmelzkäse
- Salz, Pfeffer, Oregano
Käse
- 300 Gramm Gauda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gauda in Stücken 8 Sek. Stufe 5 in den"Mixtopf geschlossen" .
Gyros anbraten in einer Pfanne und Nudeln kurz vorgaren.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Minuten "Linkslauf" Stufe 3 bei 100 Grad.
Nudeln, Gyros, und Sosse abwechselnd in eine Auflaufform geben und Gauda darüberstreuen.
Bei 175-200 Grad im Ofen für 30 Minuten bei Heißluft überbacken.
Käse
Gyros und Nudeln
Sosse
Tipp
Lecker ist es auch einfach noch eine zerdückte Knoblauchzehe zur Tomatensoße zuzufügen und zum Gauda noch ca. 50 Gramm geriebener Parmesan.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein sehr leckeres Rezept. Ich habe die Nudeln nicht vorgegart und mit Asal vegetarischer Suppe, Chili und Metaxa (Weinbrand) kräftig gewürzt. Ich habe Champignons und Paprika in die Soße getan. Wird es sicher wieder geben.
Mir schmeckt es sehr gut! Empfehlenswert
Sehr lecker!
Anstatt Champignons 2 rote Paprika in Streifen verwendet.
Hat uns richtig gut geschmeckt
Tolles Rezept!
Ich habe für die Soße anstatt Pilze rote Paprika genommen.
Der Geschmack meiner Männer wurde getroffen,gut das die Portion so groß ist .
Super lecker und tolle Idee Wir haben die halbe Menge gemacht und haben zu Zweit sogar zwei mal dran gegessen!
Mega lecker, hab rote Paprika statt Pilze genommen und normalen Schmelzkäse, das nächste Mal werde ich die Nudeln roh rein machen denn sie sind mir viel zu weich.... Ansonsten super lecker
Sehr lecker.
Heute gemacht 😃👍 sooooo lecker !!
Are you sure to delete this comment ?