Zutaten
- 500 Gramm Rindergulasch ungewürzt
- 400 Gramm Zwiebeln
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Rinder- oder Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika edelsüss, Loorbeerblatt 2, Nelken 2
- Wasser, heiß
- 2 EL Speisestärke, in etwas Wasser aufgelöst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, vierteln und mit den gewaschenen Paprika (in großen Stücken) in dem TM und 8-10 Sec Stufe 5 zerkleinern. Die Zutaten sind nun recht klein. Umfüllen.
2. Rindfleisch in Öl oder Butterschmalz auf 100° oder Varomastufe bei "Linkslauf" Stufe 1 scharf anbraten (ca. 10 Minuten).
3. Danach Zwiebeln und Paprika zufügen, Loorbeertblätter und Nelken im Teebeutel verschlossen ebenfalls zufügen sowie Majoran (ca. 1 EL). Nun heißes Wasser hinzufügen (ca. 100-200 ml) bis an die Oberkante des mit Gemüse und Fleisch ausgefüllten TM.
3. Das ganze nun 45 Min. bei 100° "Linkslauf" mit schräg angehobenem Messbecher kochen.
4. Aufgelöste Speisestärke zufügen und dann nochmals 45 Min. bei 90° "Linkslauf" mit Messbecher weiterziehen lassen.
5. Zum Schluss vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer, Paprika und körniger Brühe und evtl. Chilipulver abschmecken.
Tipp
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Klöße.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare