Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
1h 45min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

für die feine Vorspeise

  • //www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/gerrys-honigmelonen-rosmarin-glasur/962024

für das wunderbare Hauptgericht

  • //www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/gerrys-mediterranes-krustensteak/868550

für den köstlichen Nachtisch

  • //www.rezeptwelt.de/desserts-rezepte/gerrys-knuspriges-apfel-dessert-ohne-zu-viele-kalorien/976345

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Heute möchte ich Euch nicht nur ein Rezept - sondern ein ganzes feines MENU vorschlagen. Zum Feiern gibt es immer was, oder?
  1. Die Honig-Melonen-Rosmarin Glasur ist ein echt guter Starter.

    Wie einfach das geht, siehst Du auf der linken Seite (feine Vorspeise).

    _______________________________________________________

    Das mediterrane Krustensteak lieben nicht nur die Männer.

    Die einfache Zubereitung findest Du auf der linken Seite.

    ________________________________________________________

    Das knusprige Apfel-Dessert, ohne zu viele Kalorien ist der krönende Abschluß.

    Wie das geht, siehst Du auf dem Link auf der linken Seite.

     

Tipp

Das ist heute mein Erstversuch. Warum immer nur ein Rezept vorstellen? Hier eine kleine Hilfe für Euch, wenn Ihr mal was zu feiern habt.            

Was meint IHR dazu?

Im übrigen kannst Du Dir ja aus meinen mittlerweile über 190 Rezepten das Menu selbst zusammenstellen.

Ich wünsche Euch jedenfalls viel Freude und gutes Gelingen. Deshalb mache ich es ja ........

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gerrys 3 Gänge MENU

Drucken:

Kommentare

  • 7. Februar 2017 - 22:19

    11rose72 hat geschrieben:
    Super Idee


    Vielen Dank für Deine 5 Sterne, ich liebe sie.

    Ich werde keine MENUS mehr anbieten und es den geneigten Lesern überlassen, aus meinen mittlerweile 305 Rezepten sich selbst zu bedienen ...

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 7. Februar 2017 - 21:49
    5.0

    Super Idee

  • 18. August 2016 - 00:45

    Eu Genie

    Die Idee mit dem Menü ist gut. Die einzelnen Rezepte für sich sind super. Dann habe ich aber mehr erwartet... Wie wäre es mit praktischer Anleitung welches Gericht zuerst gemacht werden sollte und warum? Kann man Dessert oder Vorspeise vorher vorbereiten?

    Hallo liebes Genie  ......   tmrc_emoticons.;-)

    Deine konstruktive Kritik finde ich echt gut. Du hast Recht!  Sollte ich nochmals ein MENU hier reinstellen, werde ich an das denken, was Du geschrieben hast.

    Da die Resonanz sich aber in Grenzen hält, überlasse ich es den Lesern hier, sich aus meinen vielen Rezepten ihr eigenes MENU zu gestalten.

    Herzliche Grüße vom Starnberger See

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 6. August 2016 - 18:04

    Ich danke Euch allen für die positive Rückmeldung 

    Wie schon gesagt, Ihr könnt Euch aus meinen vielen

    Rezepten wunderbare Menues zaubern. 

    LG Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 5. August 2016 - 23:59
    5.0

    Ich finde die Idee total super.

  • 5. August 2016 - 12:09
    4.0

    Die Idee mit dem Menü ist gut. Die einzelnen Rezepte für sich sind super. Dann habe ich aber mehr erwartet... Wie wäre es mit praktischer Anleitung welches Gericht zuerst gemacht werden sollte und warum? Kann man Dessert oder Vorspeise vorher vorbereiten?

  • 5. August 2016 - 11:20
    5.0

    Oooohhh, das find ich ganz ausgezeichnet, prima, super Idee!!!

  • 5. August 2016 - 10:49

    Das ist eine sehr gute Idee; aber hier sollte es möglich sein, dass die Links funktionieren. Ich denke hier wäre Thermomix an der Reihe.

    Viele Grüße

    eardna

  • 5. August 2016 - 10:10
    5.0

    Super das wird am Wochenende getestet  Love

  • 5. August 2016 - 09:10

    im Prinzip ja eine gute Idee, besser wäre es noch wenn Links in den Text eingebaut werden  könnten und dann auch nur durch anklicken funktionieren.

    Viele Grüße

    Poldi12

Are you sure to delete this comment ?