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- TM31
Zutaten
- 1 Zuccini
- 2 Möhren
- 200 g Kartoffeln
- 125 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 500-700 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuccini, Möhren und Kartoffeln in Würfel schneiden und in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Katenschinkenwürfeln dazugeben.
Wasser auffüllen, bis es knapp unter der Füllgrenze ist. Gemüsebrühe dazugeben.
40 min 100°C
"Linkslauf" Stufe 1 garen lassen.
Tipp
Wer es mag kann den Speck auch vorher mit etwas Öl 2min 100° "Linkslauf" anbraten, dann ist er etwas knuspriger.
Wenn es mal gaz schnell gehen muss kann man das Gemüse auch grob in Stücke schneiden und dann 4-5sec/Stufe5 zerkleinern. Sieht dann nicht so hübsch aus, erleichtert aber die Arbeit und tut dem Geschmack keinen Abbruch
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe eine fertige Suppengemüse-Mischung genommen, etwas mehr Kartoffeln und eine Zwiebel und Knoblauchzehe. Nach 25 Minuten war bei mir alles gar und hat sehr gut geschmeckt. Ein sehr variables, schnelles Rezept - ist gespeichert und wird gern wieder gekocht.
Leckeres Rezept das sehr schnell geht.
Ich habe auch mehr Gemüse genommen und eine Zwiebel mit dem Speck angedünstet.
Dann habe ich noch als Fleischeinlage 2 Wiener Würstchen und eien geräucherte Mettwurst im Varoma mitgaren lassen.
Super lecker! Habe den Speck zuvor mit einer halben, zerkleinerten Zwieber angedünstet.
Sehr lecker!
Wird es auf jeden Fall wieder geben![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Umso mehr du wiegst, desto schwerer kann man dich kidnappen. Bleib' sicher, esse Cupcakes!
Von mir gibt es auch 5 Sterne für diesen tollen leckeren und doch einfachen Eintopf!!! Meine Familie war begeistert und ich werde ihn bestimmt ganz bald wieder kochen. Danke für dieses tolle Rezept!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Von mir gibt es volle 5 Sterne für dieses super schnelles und leckeres Rezept.
Hab wie es im Tipp empfohlen wurde,den Kantenschinken etwas mit Zwiebel angeschwitzt und hab zu den Kartoffeln, Zucchini, Karotten, noch Rosenkohl, Kohlrabi und Paprika dazugetan. Ein richtig toller Gemüseeintopf!!!
Hatten keine Zucchini und habe mehr Möhren und Kartoffeln genommen.
Sehr lecker!
Sehr lecker, und super schnell
Leicht zu machen. Hört sich lecker an. Würde aber auch mehr Gemüse nehmen.
Sehr lecker! Nehme allerdings mehr Gemüse. Manchmal auch Tiefkühlgemüse und frische Möhren, 1 Essl. selbst gemachte Brühpaste dazu und ich muss sagen, immer wieder sehr lecker. Danke für das Rezept.