thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gericht all in one

  • 400 g Putenminutenschnitzel
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Kantenschinkenwürfel
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 500 g Kartoffeln, geviertelt
  • 100 g Gouda, in Stücken
  • 50 g Sahne
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, TK
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gericht all in one
  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 7, UMFÜLLEN!

    Den Topf nicht spülen! Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 

    Kantenschinkenwürfel hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Diese Masse auf die Schnitzel verteilen,  darüber den Käse geben und mit dem Paprikapulver würzen. Die Schnitzel mit der Masse auf den mit Backpapier ausgelegten Varoma-Einlegeboden verteilen.

    Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gemüsebrühe hinzufügen. Garkörbchen einhängen. Die Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen und den Varoma aufstellen, alles zusammen 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Nach Ende der Garzeit, Varoma beiseite stellen, Kartoffeln herausnehmen und warmhalten, Garsud auffangen.

    Für die Sauce: 250 g Garsud, Sahne, Speisestärke, Salz, Pfeffer, Petersilie 4 Min./100°/Stufe 4 aufkochen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Flammschnitzel mit Kartoffeln auf Petersiliensauce

Drucken:

Kommentare

  • 5. Juli 2021 - 20:27

    Ich habe es schon wieder gekocht weil es soooooo lecker war ....

    Heute allerdings n klein wenig vom Rezept abgewichen .......
    Habe nur eine kleine Zwiebel (40 g) n kleines Stück Lauch (67 g) und 125 g Schinkenwürfel genommen war wieder der Hammer

    Liebe Grüße Dana

  • 29. Juni 2021 - 23:25

    Hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings müsste ich wie auch in den vorherigen Kommentaren schon erwähnt nach würzen!

    LG Dana

  • 17. Juni 2021 - 11:41
    5.0

    Sehr lecker,ich habe von der Zwiebelspeckmischung einwenig in die Soße gemacht.

    Liebe Grüße Tulpe 1602

  • 26. Februar 2021 - 19:05

    Sehr lecker, danke für das Rezept. So einfach und schnell gemacht. 👍😊

  • 22. August 2020 - 13:45
    5.0

    Ich kann mich meinen Vorrednern nur noch anschließen...., ein seeeehr leckeres Rezept. 👍👍👍👍 Das werde ich bestimmt irgendwann nochmal kochen.

  • 27. Juni 2019 - 21:25
    5.0

    Sehr lecker. Habe auch die Soße von minilove gemacht die ebenfalls lecker und reichlich war. Hab sogar 150g Katenschinken und ein ganzes Päckchen geriebenen Käse genommen. Außerdem normale Putenschnitzel, die super zart geworden sind. Ich habe im Varoma ebenfalls Brokkoli, Paprika und kleine Champions mit gegart. Meinem Mann und auch meiner 11jährigen Tochter hat es geschmeckt, obwohl beide keine Flammkuchenfans sind ... ganz im Gegensatz zu mir; ich liebe die Kombi aus Zwiebeln, Katenschinken und Käse. Zusammen mit dem Gemüse ist das ei tolles All-in-One-Gericht. Danke für das Rezept. Kommt zu meinem Favoriten.Smile

  • 5. April 2019 - 15:35
    5.0

    Vielen Dank für das Rezept! Sehr lecker tmrc_emoticons.) ich hab eine halbe zucchini und ein paar brokkoliröschen in den varomabehälter mit reingelegt. Zu dem hab ich den ganzen Sud (400 ml) für die Sauce genutzt. Kartoffeln, Fleisch und das Gemüse in eine Auflaufform gefüllt, die Sauce drüber und das ganze für 20 min in Backofen gestellt.

  • 9. März 2019 - 21:06
    3.0

    ist leider nicht so gelungen

  • 16. September 2018 - 19:51
    4.0

    Das Fleisch war superlecker Smile Wird es auf jeden Fall wieder geben
    Die Soße hat uns nicht ganz überzeugt. Da werde ich beim nächsten Mal eine andere zubereiten.
    Habe im Varoma Möhrchen und Erbsen mitgegart.

  • 10. April 2018 - 20:49
    4.0

    Schnell und einfach zubereitet. Das Fleisch war super, nur die Soße hat uns nicht so sehr überzeugt. Werde beim nächsten mal eine andere Soße versuchen.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: